Poesia
Io resto
Io resto.
Resto perché sono ed esisto.
Non volto mai le spalle,
se non per farmele baciare dal sole,
e dalle tue labbra,
che profumano già di un autunno imminente
Io resto.
Con i miei passi nelle tasche,
e un po' di soldi nelle scarpe,
che poi, per vivere, mi basta.
Ho tutto ciò che serve.
Io resto