Io, scampato d'apostasia

Silenzi
che sanno d'accuse
malevoli e bacate,
profondi sospetti
vissuti in reali timori,
angeli ciechi
di luci spente,
veritiere torture
a appesantire l'anima .
Ancora silenzi,
che sanno di lascivi pensieri
taciuti in sospiri e ansie,
buio ambiguo
di libertà risicata,
carica d'inganni
e Dei dimenticati.
E vivo così
in mezzo a questi silenzi,
scampato d'apostasia
e nudità d'abbracci,
vestito solo di speranze.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.