Poesia
Io sono ciò che scrivo
Sento ancora
vivi i giorni
dentro di me,
tranquillo
nel loro dissolversi
nelle ore disperse
tra gli abissi
di ormai inutili ieri
e il piacere intimo
di speranzosi domani.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r