Poesia
Io sono il Domani
Sono il Domani,
lasciatemi entrare,
devo portare l'alba
sull'orizzonte
di questo mondo,
devo mostrare
che si può ricominciare,
ritornare sui confini
e completare il passo.
Imparerete a crescere
e maturare
e non ostinarvi solo
a invecchiare.
Io sono il Domani,
lasciatemi parlare
anche se le parole
arriveranno dal passato,
io gli darò nuove forme
per un nuovo significato
e nel mio vento
ci saranno altre scintille,
altre voci,
altri errori,
apritemi le porte
ci sarà ancora amore.