io sono insieme a te lì che t'abbraccio

io sono insieme a te lì che t'abbraccio

non devi essere triste amore mio

se puoi sentire il sangue che ti scorre
io sono lì con te che t’attraverso 
se puoi sentire il petto che s’affanna
io sono lì in quel ritmo che t'ascolta
se puoi sentire il soffio che ti chiama 
io sono dentro te in un fiato lieve 

non devi essere triste amore mio

se puoi vedere il cielo che s’espande
io sono lì che stringo un suo pigmento 
se puoi vedere l'alba che si scioglie
io sono lì che m’apro al tuo disvelo 
se puoi vedere il buio che s'appressa
io sono lì in un bacio sulle palpebre 

non devi essere triste amore mio

io sono insieme a te lì che t'abbraccio