Poesia
Io sono quello che sento
Il dovere morale è un principio innato di giustizia e di virtù, in base al quale giudichiamo le nostre azioni e quelle degli altri come buone o cattive. Per tale principio la nostra sensibilità prescinde dall'intelligenza e dalla cultura. Le nostre idee sono mosse dai sentimenti che proviamo e per i quali abbiamo agito e agiamo. Nulla dovrebbe essere fatto per convenzione sociale, in quanto il vero dovere morale è verso se stessi.