Poesia
Io ti amo...
Io ti amo, perché a spegnere i sogni non arrivano le aquile, perché delle iene ho lunghi capelli appesi a ragnatele di sonno...
Ti amo perché mi sei padre e fratello, perché dei rimpianti fai legna da ardere al risveglio.
Ti amo perché sei l'amante del tempo, del vento, del segno di stoiche sconfitte.
Ti amo. E l'amore ‐ si sa ‐ è capriola di fumo.
Per questo poi non ti amo.
Né tu ami me quando la luce attraversa le inferriate. E sono solo mia.
Le tue labbra rimaste sui cuscini.