Io ti aspetto

Lontana dagli occhi, ma non dal cuore.
La vita ci ha diviso, ma io ti aspetto.
Ti penso nel cuore della notte, ti sento nel profumo di un'altra donna.
Io ti aspetto nel silenzio delle giornate uggiose.
Ti aspetto quando splende il sole, ti aspetto se piove e se nevica.
Io ti aspetto nel silenzio della mia solitudine, e nel tormento delle mie parole.
Tu che sei la mia poesia...Io ti aspetto