Io Ti Voglio

Vento io ti voglio
Quando suoni
Al mio cuore.
Pioggia io ti voglio
Quando bagni
Il mio cuore.
Neve io ti voglio
Quando candida
Navighi nell'aria
E acquieti il mio cuore.
Cielo io ti voglio
Quando trasudi
Raggi dorati
Che penetrano
Il mio cuore.
Mare io ti voglio
Quando la tua voce
Mormora al mio cuore.