Poesia
Io, tra le mie confidenze
Confido nelle passioni
che non opprimono
i desideri dell'anima,
anzi li esprimono e li sostengono.
Là, la mente sottostà,
con rispetto e amore,
alla brama con cui l'attendono
il palpitar del cuore
e la sensibilità del vivere.