Io... tu...

Io lo so... Tu lo sai...
L'amore, tra di noi,
avrebbe dovuto nascere... mai.

Io, per te, d'emozione presa,
son giunta qui,
com'angelica sposa all'ora della resa.
Tu, per me, di passione preso,
sei giunto qui,
demone incompreso.
Dimmi cos'hai deciso...

Fuggenti Creature noi,
d'entità diverse,
non trovarci dovranno,
viceversa, saremo perse.

Lascerò l'Alte Sfere,
dove Cherubini e Serafini,
melodiose laudi, stan a cantare
agli Esseri Divini.
Lascerai l'infernale fossa,
da tenebra oscurata,
dov'ogni anima percossa
bestemmia Satana, irata.

Le candide mie ali nascondere dovrò,
quando l'etereo limbo, per te, attraverserò.
L'oscure ali tue nascondere dovrai,
quand'a incontrare me t'accingerai.

Dall'astratta dimensione, fuggire dovremo
e nell'universo reale, vicini, voleremo.
Tra infinite galassie e di stelle miriadi,
del siderale cosmo cercheremo le Pleiadi.

Vivremo d'amore;
rimpianto alcun non ci toccherà,
né d'accecante luce né di tenebroso Aldilà.

Uniti saremo per l'eternità...