Io,un pezzo da museo?

In un'immagine ritagliata
di un assolato pomeriggio

tra l'azzurrino del cielo
e il color smeraldo del mare

sto con lo sguardo perso nel vuoto

a immaginare orizzonti di celebrità

con la mente
ad andare e venire dall'ovunque

tornare da chissà dove
e andare dappertutto 

Distinguere il fantastico dal reale

nella capacità di esserci

e non cercare scuse

per garantirmi chissà quali certezze
e chissà quali tranquillità
.
cesaremoceo