Poesia
Io, un uomo senza rimpianti
Brame di passione
rapiscon l'andare,
intensità di doni
a gioire ancora
del tempo già scorso
e lasciati felici
alla libertà di giorni
segnati di sole.
Andature di vita vissuta
nel potere delle ore,
adornate di versi
e di belle parole,
in questo mondo che cambia
al mutar degli umori.
.
Moces 69N @ t.d.r