Poesia
Io, uno di voi
Menti acute
precursori dei tempi,
quasi fossero
domatrici dei giorni.
hanno il piacere
di poetare indomite
su territori inesplorati,
nella libertà dal vincolo
di desideri coercitivi,
pur con pensieri fieri
e al tempo stesso pacati,
espressi nell'ostilità del vivere
e che il mondo avrebbe voluto
abbandonati anonimi
sulla ruota degli esposti.
.
Moces @ t.d.r