Poesia
Io, uomo del mio tempo; Voi, uomini fuori dal tempo
Notorietà raggiunte
vorrebbero che portassi
nella mia recita quotidiana
la visceralità dei miei dissensi
divisi tra la mia purezza d'animo
e quella certa mentalità peccaminosa
propria del mio sapere
che s'intravede nel mio dire
e che invita il mio destino
a desideri di trasgressione
E esibizioni delle mie contraddizioni
vorreste che raggiungessero
la sincerità e la spietatezza
che mettete nel vostro fare
a darvi l'alibi della commiserazione
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati