Io vado avanti per la mia strada

Ho vissuto e ancora vivo,
affrontando i miei giorni
immerso nei miei istinti,
a dissotterrare tutte le verità
che riconosco in me.
Così respiro i profumi di vita
che mi aleggiano dentro l'anima,
ogni dì dall'alba al tramonto,
incurante dell'indolenza lasciva,
priva di discrezione e boriosa,
che il vivere d'attorno
manifesta in tutto il suo Essere.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r