Io vi vedo...e vi conosco

Vi vedo ogni giorno
camminare sulle soglie dell'abisso

Uomini diventati padri
senza aver mai conosciuto
la gioia d'esser stati figli

frustrati nella mente e nell'anima
da frenesie trasgressive

demoni infiltrati
nel piacere di sguazzare
nel letame dell'inutile notorietà

condannati  dall'arroganza
alla volgarità del falso successo

nel diluvio di sentimenti scadenti
che avviliscono il vostro mondo

Voi

costretti dall'avidità

a districarVi dentro i limiti dell'intelligenza 

a scatenare odi e falsi amori

con la ragione a sottrarVi le illusioni
e trasformarle in squarci sanguinanti

pronti a spegnere la luce dei sogni

sbarrando agli Onesti
ogni desiderio di un domani diverso
.