Io Vivo!
Io vivo!
Vivo per regalarti i fiori
che piacciono a te.
Io vivo!
Per mostrarti l'azzurro del mare
in cui ami tuffarti
Io vivo!
Per portarti con me nei luoghi
che incantano i tuoi sogni
Io vivo!
Per dedicarti le parole
che aspetti da sempre
Io vivo!
Per dirti di non aver paura
perché con te ci sono io
Io vivo!
Per chiederti di gridare al mondo
che tu sei felice
Io vivo!
Per sentire quando canti
di rispetto e lealtà
Io vivo!
Per avere il tuo buongiorno
nel mentre all' alba ci svegliamo
Io vivo!
Per attraversare assieme a te
le vie della bellezza
Io vivo!
Per inondarci
d'arte e poesia
Io vivo!
Per giocare con te
anche senza un perché
Io vivo!
Per poter eternizzare
questo dialogo d'amore.