Io,volgare suonatore d'organetti

Profonde indignazioni

lasciano tracce
indelebili per la vita

Afflizioni

che allontanano i cuori
nei battiti di sfacciate angosce

sensazioni acri

che annegano il loro vivere
in agghiaccianti tristezze

regalate senza pegno

da un qualsivoglia tramonto
rassegnato a non veder piu' la sua alba
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati