Io Vorrei

 
Vorrei sapere
Chi è
Che dall'alto
Ci fotografa
Con il flash del cielo
In questa sera
Di questa pazza estate
Vorrei proprio saperlo
E poi purifica
Con la pioggia
I nostri visi
Che nascondono
Dietro gli sguardi
Le nostre storie vere
Sia pure diverse
Vorrei proprio saperlo.

Forse è Lui!