Poesia
iplacabile animo
Corrosa
astratta
fittizia
la terra
Fredda
arida
corrode
la mente
rifiuto
dall'alto
pensieri
non credo.
Corrosa
astratta
fittizia
la terra
Fredda
arida
corrode
la mente
rifiuto
dall'alto
pensieri
non credo.