Ipocrisia

Cerco spiragli di luce
tra le tenebre più profonde
e mutarli in suoni armoniosi
a soddisfare i bisogni dell'anima
e alleviare la fatica di vivere
in questo ingiusto mondo
corroso dalle vergogne
imbrigliate tra le redini dell'odio
e perso nei miasmi dei paradossi
senza rispetto per ciò che ci circonda
e non ci appartiene  Noi che siamo
solo gli usufruttuari per conto dei nostri figli
e fingiamo di coltivare pazienza e mitezza
per ingannare il destino