Ipocrisia e speranza

Sentire ancora
il tempo dalla mia parte

dopo aver sognato
insurrezioni e rivolte

ed esser rimasto dentro
a ciò che ho combattuto

Sto sempre quì

custode di quella memoria

a tacere le mie ambizioni
sotto le vesti ipocrite dell'umiltà

con i pensieri caduchi

uno a uno a un passo dall'abisso

inconcepibile

strampalato

contorto 

a non saper più come vestire
la nudità dell'anima

e viver nella sagacia perenne
di riscoprire le tante verità

per non restare soltanto un ascoltatore

nel silenzio rassegnato del mondo 

eterna distanza tra me e il cielo

ed amar la vita felice di esserci
.
cesaremoceo