Ironia

E mi ritrovo i sensi rinchiusi
tra le dispersioni della mia identità

nell'infinito spazio antifrastico
della materialità d'ogni tempo

che calcola il valore di un poeta

salvandolo dalle lamentazioni
e dall'eccesso d'amor proprio

sommando ogni parola e ogni pensiero
nella prospettiva d'ogni suo verso

e nella coscienza critica della sua arroganza
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright