Ironiche parole

Inchiostro e pennino s'abbracciano
a stringer la morsa del pensier languente

giocarci accanto

insieme

nella passione più sfrenata

a colpire in pieno
le meravigliose note del vivere

Restauro il mio volere
nell'ironia buia e sconsacrata

di farne rivoluzionario spirito
d'ogni tempo

e regalarne gli estremi frutti

con la loro essenza
a contrastare e combattere

l'ingordigia affamata
e trasgressioni di finte tradizioni

La' uomini e situazioni
restano a convivere

con il pensare più impuro

dove tormenti e tumulti
impazziscono d'odio

e nascondono tutte
le interiori tensioni

in questa volontà e nell'illusione
di una felicità... conquistata

Cesare Moceo © ®
Tutti i diritti riservati