Poesia
Irraggiungibile amore
Irraggiungibile amore,
tu che hai coperto il mio cuore di speranze.
Tu che illumini i miei cieli bui.
Irraggiungibile amore,
scoperto per caso in un giorno di solitudine.
Voce che risuoni nelle mie orecchie.
Tempeste su un mare calmo.
Irraggiungibile amore mio,
unico pensiero devastante e
straziante.
Mio irraggiungibile amore, riuscirò a raggiungerti.