Irresistibili appetiti morali

Conversare con me stesso
tra disaccordi di passi

emersi furiosi dal vivere
e disamorati da aspiranti
cattivi pensieri

a divenir nell'anima
fertile compagnia

acuto spasmo dell'intimità

E là così
io so a cosa credere

in quel mio frugare
tra i meandri più nascosti

di questo incauto presente pieno d'insulti e quasi spento

strano miscuglio di ingiurie e malvagità
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r