Irrimediabili difetti

A metà tra agonia e beatitudine

vivo il piacere di fantasie romantiche
avvolte in spire di pensieri

a intasare le emozioni

e dettare condizioni ai sogni

Petali di passione
caduti tra le pieghe della malinconia

distesa al freddo delle grigie ore

vissute negli immensi vuoti dell'anima
incenerita dal buio dei sensi

E misuro il tempo che mi resta

a esultare all'idea di nuovi treni
e agli ipotetici viaggi in terza classe

che fanno la differenza tra me e gli altri
nel manifestare la bellezza del mio Essere

e l'idiozia che lo sostiene
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright