Irrisolte ambiguità
Luci e ombre ad alternarsi
nel desiderio di stagioni a venire
piene di letizia
In quest'irrisolto ambiguo
che m'impedisce di veder danzare
lo Spirito della Vita
godo del profumo dei fiori
che germogliano
tra le preoccupazioni del futuro
senza dar pensiero ai frutti
E in quell'apprensione
con le emozioni a inebriare il presente
e a trasportarmi lontano
a dimenarmi tra delizie carnali
e gioie dell'anima
cerco una qualsiasi luce
che irradi la mia libertà
tra i sotterranei segreti dei miei ideali
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati