Poesia
Irritazioni
Se guidi un'auto
devi essere ricco
ragionamento semaforico
quando fermo al rosso
bussano al finestrino
mostrando un cartello
tendendo un bicchierino
con qualche fiore imbalsamato
in uno stradale mazzolino.
Se vai in chiesa
devi amare la carità
pensata poveraccia
di chi parassita
chiede l'elemosina
esibendo infermità
sfruttando l'infanzia
con insistente protervia
puntando sui sensi di colpa.
E non aggiungo altro...