Poesia
Isola
Sei riflessa nel mare della solitudine lontano dal resto del mondo Vedo la tua sagoma su quello specchio d’acqua che ti avvolge e vorrei raggiungerti…ma il mio volo è troppo alto, oltre le nuvole. Potrò mai rivederti?
Sei riflessa nel mare della solitudine lontano dal resto del mondo Vedo la tua sagoma su quello specchio d’acqua che ti avvolge e vorrei raggiungerti…ma il mio volo è troppo alto, oltre le nuvole. Potrò mai rivederti?