Isola dispersa

...Tam tam tam
isola
dispersa
nell'azzurro
turchino dell'oblio

consumano 
mansueti tarli il tempo
e gli anni giuocando
a dadi...
Zum zum zum.

da: "Poesie di maggio" (canti anarchici, lampi di controcultura, visioni ermetiche), 2018.