Poesia
Ispirazione
Quando scrivo muoio.
Mi piace vedervi in fila alle ciarlatane esequie del silenzio,
scambiarvi di posto dietro il feretro della parola scritta,
sussurrare una prece alle lettere.
Poi mi tumulate nel pozzo dove riposano
le cento moine del destino, i ferri ingobbiti del passato e bobine di amarezze.
Ogni tanto accenderete il grano di un rosario con la voce
a domandarvi perchè anche l'amore più vero pretenda sepoltura.