Poesia
Istanti
La notte:
in una cornice di ebano
la assenza dispersa
dell’amore che si sveglia
nelle tue mani di bambina.
L’alba:
diafano sguardo di chimera desta
nel sole del mattino.
Lo sguardo:
silenziose parole nascoste
al tempo e la distanza.
E tu:
discreta sensazione dell’anima
ancor dolente e mai riflessa.