Istinti d'infinito

Eppure è così facile.

Un bacio
e poi un altro ancora

con le labbra 
e il fiato giusto

a mormorare l'amore

trasparenze leggere
a esprimere serenità e concordia

pezzi d'istinto
senza data di scadenza

dettagli selvaggi

alla ricerca delle stelle
che irradiano i sentimenti 

sempre a parlare
d'amore e d'armonie

frutti romantici
d'istinti d'infinito
.
cesaremoceo