Istinti distinti

Entusiasmare
il braciere delle emozioni

con la biro
che corre avanti e indietro

e nel suo zigzagare

descrivere
con inchiostro invisibile 

indelebili sensazioni
a vagare innamorate

in lembi di spiagge

accarezzate sempre
dalle stesse onde

con la sabbia a sprigionare
inebrianti odori

che ubriacano i pensieri 

e respirarli fino a godere

tutte le volte
che monta il desiderio

Là immaginare
lunghe corse

su praterie avvolte
in mantelli di fiori

boccioli dai mille colori

che risplendono
tra gocce di rugiada

diamanti lucenti

sentimenti abbaglianti
che scintillano sui petali

a ipnotizzare le tempeste
che eccitano gli orgasmi
.
cesaremoceo