Istinti incandescenti

Emozioni a compensare
fallimenti dei sentimenti
Pensieri morbosi
nei quali sprofondare
assieme a ricordi
dal sapore dolceamaro
Dolci carezze
a contrastare con le passioni
Tradimenti formativi a svanire
tra i caldi fremiti della libidine
.
cesaremoceo
diritti riservati