Italia

Mi piaceva la tua edera stesa
come un rosario dal soggiorno alla cucina,
mi piaceva il tuo giardino sbocciato fra
le sedie ed il tavolo, con il soffitto al posto del cielo.
E quando mi guardavi , facevi lunghe passeggiate
e i  tuoi occhi erano le gambe che ti avevano dimenticata.