Itinerari alternativi

Penetrare fino
a vertiginose viscere
echeggianti di ricordi,
nenie malinconiche
già cantate,
condividere gioie e ansie
nate da
intrinseche necessità
in attimi di attesa
pieni di tensione
infusa in giorni
di scosse dell'anima,
orgogli ed emozioni 
nei rintocchi delicati
di un presente
che pesca nel passato
e rifugge ogni sussulto.
.
cesaremoceo.