Poesia
Joie de vivre "anarchica"
Una quercia secolare
vive sola una vita intera
eppure non è mai triste.
Esser contenti
d'esser venuti al mondo
e di continuare ad esserci
anche quando il mondo
sembra sia
una "gola profonda"
che ti divora
da: "Poesie di maggio" (canti anarchici, lampi di controcultura, visioni ermetiche), 2018.