Poesia
Katauta
sola cammino ‐
il tempo passa lento
nei ricordi d'amore
Laura Lapietra ©
sola cammino ‐
il tempo passa lento
nei ricordi d'amore
Laura Lapietra ©
di Laura Lapietra
Parole d'amore viaggiatrici
sul filo di internet fioriscono
nelle ombre delle ansie
a farle(…)
Incipit: Inquietanti PassiAll'improvviso il rumore della porta d'ingresso la fece sobbalzare dai suoi sogni(…)
…Leggi il racconto