Poesia
Katauta
a mani giunte ‐
tra bianchi garofani
prego la tua memoria
Laura Lapietra ©
a mani giunte ‐
tra bianchi garofani
prego la tua memoria
Laura Lapietra ©
di Laura Lapietra
Notte d'inverno ‐nasci bambino Gesù nei rovi dei cuor
…Leggi la poesiaIncipit: Il Contadino Dell'AnimaIl Contadino lavorava costantemente la sua amata terra però le sue mani non(…)
…Leggi il racconto