Poesia
Katauta
abbozzo sogni
con penna e calamaio ‐
strofe d'amore per te
Laura Lapietra ©
abbozzo sogni
con penna e calamaio ‐
strofe d'amore per te
Laura Lapietra ©
di Laura Lapietra
Ho scoperto l'amore
da quando ti ho incontrato
in quel buio vicolo cielo,
perché ho(…)
Incipit: Inquietanti PassiAll'improvviso il rumore della porta d'ingresso la fece sobbalzare dai suoi sogni(…)
…Leggi il racconto