Poesia
Katauta
clessidra antica ‐
in silenzio ti aspetto
anche dopo cent'anni
Laura Lapietra ©
clessidra antica ‐
in silenzio ti aspetto
anche dopo cent'anni
Laura Lapietra ©
di Laura Lapietra
Raccoglierò per te
momenti di vita
da sfoggiare insieme,
ballerò con te
sulla scia dei(…)
Incipit: Mamma, la più bella parola del mondo, la più bella parola d'amore che possa mai esserci,(…)
…Leggi il racconto