Kinky, ragazza (carina) del reggae
Oh Kinky, ooh baby
t'ho seguita tutta notte
ieri [notte], sotto
la luna strisciante
e una strana
fottuta
pioggia rossa
che veniva giù
a frotte...
(in) seguirti non fu
vano:
mi portasti
tu, come fossi
il più astuto
degli incantatori
di taipan,
da una musica
assai strana
soave e strana,
magicamente soave
forte e nuova:
mi portasti dalla tua
musica, dal tuo reggae;
m'hai condotto da lei
da ciò che volevo
era quello che ci voleva,
baby:
oh sì, è la musica
perfetta...
questa
è la musica del ritmo,
del ritmo dei cuori
(è) la musica
che all'unisono batte
col loro ritmo
inebriante soave
e và, forte và
per il mondo;
è la musica
dei cuori forti
e puri,
dei cuori puri
e impavidi;
è la musica
(lei)
della libertà
e delle strade,
della libertà
delle strade!
Grazie Kinky,
ragazza (carina) del reggae:
per avermi portato da lei!
Taranto, 27 agosto 2014.