L'abbraccio delle parole

Non so che scrivere
guardo È un foglio
bianco,
lo prendo lo giro
e rigiro come se
ne uscissero delle parole,
ma niente sempre
bianco rimane,
prendo la penna
l’appoggio, ma li rimane
immobile, la mente è vuota
il cuore anche,
ma poi, mi torna un pensiero
di un ricordo lontano,
e la penna inizia a danzare
tracciando sogni e speranze,
sul foglio bianco.
Che ora si riempie
di gioie, emozioni di storie
che nascono dal cuore,
e come un dipinto
che prende forma,
quel foglio bianco
diventa il mio rifugio
dove i sogni si incontrano
in un abbraccio di parole.