L'Abbraccio di Utopia
In un giardino segreto, tra i fiori di sogni,
dove il tempo si perde, e la realtà si sgretola.
Là, tra le onde di un mare senza confini,
nasce l'utopia, la luce che ci consola.
È un viaggio senza mappa, un cammino sospeso,
tra le nuvole d'ideali, dove il cuore è acceso.
L'utopia è un bacio rubato alla notte,
è la musica silenziosa di un amore mai scritto.
E in questo mondo sospeso tra cielo e terra,
l'utopia danza come farfalla leggera.
È un grido ribelle nell'oscurità,
che infrange catene con forza e verità.
È il sorriso di un bambino che sogna,
la carezza del vento su una mente che intona.
L'utopia è il colore oltre il bianco e il nero,
è il coraggio di sperare, di essere intero.
Dedicata a chi ha il coraggio di sognare,
a chi non si arrende, a chi sa lottare.
L'utopia è la fiamma nel cuore che arde,
è la poesia della vita, la sua parte più grande.