L'Abbraccio Dorato

Tra le pieghe del tramonto danza,
un caleidoscopio di luce e speranza.
Ricchezza, tu sveli il tuo manto d'oro,
un sogno intessuto di destini in tesoro.

In giardini d'opulenza fiorisce il cuore,
dove l'arte del vivere si fa vanto.
L'eco di risate in banchetti sontuosi,
la ricchezza qui si veste di colori lussuosi.

Ma, oh, ricchezza, sei tu solo metallo?
O c'è un'intima melodia nel tuo palpito?
Nel silenzio delle stanze imbandite,
si cela forse un sospiro di desiderio infinito?

Il vero tesoro, forse, è nell'abbraccio sincero,
nelle relazioni che fioriscono come un mistero.
Non solo monete, ma legami d'affetto,
la ricchezza autentica che non ha rimpianto.

Così, tra l'oro dei giorni e il verde dei sentieri,
si compone la poesia della vita, senza barriere.
Ricchezza, tu sei il canto della prosperità,
quando la condivisione diventa realtà.