Poesia
L'ABETE BIANCO
Ci sono angeli che danzano
intorno all'abete bianco
e formano un cerchio celeste
dove nascono comete,
che ogni sognatore
raccoglie con lo sguardo.
L'abete bianco custodisce
il significato di ogni silenzio,
l'amore che si è perduto,
lì può ritrovarsi immutato,
l'amore che si è celato
può togliersi dal viso
ogni velo.