L'accattonaggio della cultura
Concetti utopici
schiavi della cultura della celebrità
sbiaditi ritratti che raccontano
di sospetti che annoiano
che fanno addormentare i cuori
fino a non far loro capire più
cosa siano diventati
senza far loro sapere
che vanno verso un mondo
dove non sapranno più per chi battere
Mi chiedo ancora
il significato del nostro essere uomini
che fine ha fatto la nostra fabbrica dei sogni
un tempo sempre invasa dal sole
E mi sento in colpa
nell'autocritica della mia rabbia
per quello che faccio
per render pubblica la mia volontà
di mantenere in vita le verità nascoste
che assistono inermi alla loro stessa agonia
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati